есть такой холод

Огинская Ксения
Есть такой холод сердца.
там на дне океана,
там, где опыт обмана
со стороны.

Есть такой холод тела,
там внутри покрывала.
там,где страх от провала,
где замурован ты.

Есть души нашей холод,
там внутри карнавала,
там, куда заклинала
не бежать одному.

Есть такой холод мира,
там, где кусочек сыра
делит игра сатира,
щелчком начиная войну.