Ромашками покроется земля..

Анна Загородняя
Ромашками покроется земля у дома
поймёшь уже, как я тебя ценю.
на многое ради любви готова
твоей.ещё чуть-чуть
быть может подожду.

Другую выберешь - скажу СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ
О НАС ЛИШЬ ЕЙ, БУДЬ МИЛ, НЕ ГОВОРИ
Подробности из прошлого излишне.
теперь назад все заросли пути

ромашками, клевером и маком.
ты не пройдёшь, заблудишься, уснёшь.
По гороскопу огненные знаки
сгорают за намеренную ложь.

22 июля 2012