Совет

Татьяна Зинаева 2
Никогда,
    ничего
 Не делай-
     через силу.
 Это ложь,
      что можно
          так любить...
 Непосредственность,
        полёт,
              свобода...
 Только так
      влюбляться.
             И так жить....