Мой ответ на ваши статусы...

Надежда Титоренко
Если ты родился без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель)   -  статус.

Как жаль,что крылья подрезают,
Совсем немного, но до боли,
Но крылья больше вырастают,
А сердце, лишний раз до смоли.

И вновь в полет, навстречу с жизнью,
Хоть не равнинной,  каменистой,
И пусть нам крылья подрезают,
Взмах, только выше, путь тернистый.
   21.12.2012.   N@dek@T.