Кто-то

Валерия Ясько
Я бы рада себя связать
И отдаться в святые руки,
Слова горького не сказать,
Прочь прогнать от судьбы разлуку.

Только кто-то меня не поймет,
Просьба камешком канет в воду.
Кто-то искренне мне дает
Так не нужную мне свободу.

20.12.2012