Арине

Марина Ефремова 3
Эх, Арина, друг мой милый!
Нам ли жить с тобой в печали?
Не настолько мы унылы,
Чтоб не слышать крика чаек

И не замечать восхода,
Не встречать рассвета с песней.
Улыбается природа
нам сквозь зимний день чудесный.

Сквозь снежок на крыше дома,
Воробьишек гомон бойкий...
С ними мы - одна порода,
"Городские", да и только!

Или даже скажем четче,
"Питерской", одной закалки.
На морозе бить чечетку -
Это весело и жарко!