Актриса

Ольга Ледовская
Актриса.Вот моё призванье...
Случилось всё не так давно.
Себе поставила заданье
И вмиг исполнила его.
Я никогда не отличалась
Так сильно от других, поверь.
Но я ведь даже не старалась,
А что ты ждёшь лишь от меня теперь?...