В поисках истины

Олег Фоминых
В небо смотрят телескопы,
Микроскопы смотрят в плоть,
Разбирая изотопы,
Днём и ночью напролёт...

Ищет истину учёный,
Поп об истине твердит,
В ложной вере заключённый,
Что «за всеми боже бдит»...

Где же истина таится?
Кто творил всё, нас создал?
Как смогло всё появиться?
Где Начало из Начал?

Всё, что в тине, есть из Тины,
Интереснее из-Ток!
А вот Тина – пыль, руины,
То, что отжило свой срок.

Мы забыли мудрость Предков,
Род забыли из Начал...
И живём теперь, как в клетке...
Разве Бог нам это дал?

Прежде с «богом» разберёмся,
Кто ОН, где и из чего???
Тайны древности коснёмся,
Нити Рода своего.

Кто создал  нам в Мире Тело,
То, в котором мы живём?
И какое есть нам Дело
В том, что вечно познаём?

Тело, Мать дала с Землёю,
Образ Духа дал Отец...
Гласу Родовому внемлю -
Шепчет из глубин Мудрец:

Мать – Материя при РОДе...
От Единого - ОтЕЦ...
В СЛОВЕ Русов скрыты коды...
РОД всему, всегда венец!

РОД в Любви творит Начала,
Образует Ось Миров,
Абсолюта, Идеала,
Зарождает Мир Богов.

Дух вдыхает Жизни Силу,
Направляя нас в Миры,
Мы, подобные Светилу
И  участники игры!

Всё пропитано Любовью,
Как водою водоём,
С молоком и Предков Кровью
Мы Любовь в себя берём...

То, что взяли, умножая,
В Мир мы учимся отдать
Семя, всходы урожая,
Чтобы, как звезда сиять...