А. Сердюкову

Мила Щербакова
Нечаянный Султан гарема,
Министр по совместительству,
Руководил одною левой,
Угоден правой был правительству.
Да, у него сильна защита.
Его "реформы" рьяно хвалят.
Не получилось "шито-крыто"?
Пустяк! Возьмут и... оправдают.

Громкое дело "Оборонсервиса" потихоньку распадается на отдельные эпизоды.Опрошенные
"Известиями" эксперты считают, что, кто ответит за многомиллиардные хищения Минобороны,
- вопрос уже решённый.Васильевой и Сердюкова в этих списках нет.



                картинка из инета