Поэту...

Виктория Гирченко
Поэты жить будут до конца веков!
Поверь друг мой,ты-не уйдёшь.
И не поселишь ты в сердцах пороков,
Ты жизнь вечную обретёшь!

Ты обретёшь не виданную славу!
И в век,и в два,и в три спустя.
Твоему несверженному стану
Покорен млад и стар,и я!