Снегом дорога к тебе запорошена..

Сергей Рымарев
Снегом дорога к тебе запорошена ,
Санный запутался след
В той деревеньке далекой ,заброшенной
Знаю ,тебя уже нет .

Вьюга метет ,заметая осколками
Прошлого зеркала свет ,
В сердце навечно осталась иголками ,
Та ,что сказала мне-" Нет ".

Старый колодец с расщепленным воротом ,
Дай мне водицы своей .
Вспомню я осень багрянец и золото,
Счастья забытого дней

Сердце волнуясь ,слегка подсказало -
Ты не спеши хороня !
Может она тут одна приезжала ,
Чтобы грустить без меня ?...

Солнце над темными .зимними тучами
Радостно к небу взошло .
Пусть то ,что было нас больше не мучает !
То ,что случилось -прошло !