Новогодние Воспоминания

Владимир Грикс
   НОВОГОДНИЕ ВОСПОМИНАНИЯ

Бал шагал мазуркой и кадрилью и дарил возможности для нас.
Наконец послышался невинный, долгожданный и воздушный вальс.
Ты стояли у стены, потупясь, Я довольно робко подошёл,
И отдал поклон, немного хмурясь, миг судьбу тот час к нам снизошёл.
Танцевали мы, не видя зала, устремился в бег мой быстрый пульс,
Иногда рука, твоя, дрожала, взгляд блестел словами, не боюсь.
Несколькими фразами сказали наши чувства многое о нас.
О себе мы новое узнали в нас соединивший лучший вальс.
Возле ёлки ходим хороводом, три сынишки просят, Мама, потанцуй.
Парой пред внимательным народом крутимся мы, после поцелуй.