Звуки вальса

Дмитрий Мудров
Молчите вы, но я-то знаю,
Что вы коварные создания
Без сострадания, со страстью
Нас разрываете на части,
Когтями рвёте на куски,
Вонзая в нас свои клыки,
И ручейки кровавых рек
Бегут, дымясь, от алтаря,
Но вот слабеет боль моя,
В глазах туман и звуки вальса,
Всё застилают шалью фарса,
В котором я когда-то жил,
Но вскоре сам себя убил,
И пистолет свинцовой тенью,
Вмиг уничтожит все сомненья,
И только окровавлен снег,
А вас давно простыл уж след.
И вот лежу в багровой луже,
Я никому теперь не нужен.