Дарите!

Нисса
Дарите детям чудеса,
Прогулки, игры, хороводы!
Блестят пусть детские глаза,
Ведь все запомнится на годы!

Дарите детям теплоту!
Она воздастся вам сторицей,
Как бумеранг в секунду ту,
Когда сияют счастьем лица!

Уверенность дарите им,
В своей защите и опоре!
Накрыв крылом любви своим,
Не дайте им увидеть горе!