Мерзкие тупые бабки

Снова 13
Мерзкие тупые бабки
В бесформенных шубах
Тащат свои монатки
Будто на тот свет
Раздуваются гадко
Их мокрые пухлые губы
И летят проклятья
Мне во след

Они нависают грозно
И грозятся ужалить
Слюна плавно стекает
С раздвоенных языков
Но приступ мороза
Им это сделать мешает
И они прячат пасти
В пещеры воротников

Глаза, налитые кровью
Утратили человечность
Обезображены временем
Их тело и душа
В гримасе их брови
Терять им нечего
И они не боятся
Ни чёрта, ни ножа

И ни Царь, ни Бог
Им уже не помогут
Развевает седые волосы
Густой холодный ветер
И они текут, как ток
Своим множеством
И самое страшное
Что у них есть дети