Невозможно...

Марина Нем
Пугливым облаком спущусь,
Присяду вновь на подоконник,
Не слёзы, нет, а так..грущу,
Сжимает грудь мою терновник.

Вгляжусь в любимые черты,
Но не смогу коснуться, нечем...
Я поздно поняла - просты
Секреты счастья...Этот вечер

Отныне наш, под вальса звук
Струюсь незримо, осторожно
В плену твоих горячих рук
И понимаю - невозможно...

И чья тоска сильней?...Люблю...
Но покидаю на рассвете,
На жизнь тебя благословлю,
Останусь рифмою в сонете...