холодные дни

Голубое Солнце
Холодное сердце. Холодные дни.
Где-то вдали горят уже новогодние огни.
Кто-то покупает домой ёлку,
А кто-то в подарок - кофемолку.

И каждый занят новогодней суетой,
Каждый что-то ждёт хорошее этой зимой.
И эти холодные, окутанные морозом, дни
Приносят кому-то радость, кому-то - головни.

И всегда: жизнь суетится так,
И чьё-то сердце бьётся с чьим-то в такт.
А кто-то думает лишь о любви,
И от этого становятся теплее дни.

В эти морозные дни каждый согреться хочет,
Но не каждый стремиться греть, это трудно очень,
Каждый стремиться к теплу,
Дождаться весны, пережить эту зиму...