Просыпайся, утро...

Елена Войде
Просыпайся, утро-синева!
Загляни в застывшее окошко
Здравствуй, здравствуй, Зимушка-Зима!
По тебе соскучилась немножко

Пусть тропинки, улочки, мосты,
Приведут к любимому порогу
Снег укутал в белые холсты
Речку, лес, и спящую дорогу . . .

С Новогодием всех, всех, всех! С Рождеством!