Конец и Света

Негр Джонни
Конец света... конец света...
Как сказать об этом, Света?
Чтоб за пошлый за намёк,
Горе вдруг не приключилось,
Сковородка очутилась
Прям на темени моем...
С темнотой в глазах, вздыхая,
На колени припадая
[Пульс упал, давленье тоже,
Смерть подкралася, похоже]
Прошептав "ну, поздравляю"
В поднебесье улетаю.
Конец света всеж настал.
Майя, сцуко, не наврал!