Стандарт фенобарбитала

Свежий Кефир
Попробуем быть умными, обзаведёмся рангом,
Какие тут эмоции, ведём себя гуманно,
Не обращая внимания на потуги вырваться и стресс,
Кому какое дело, куда ведёт прогресс.

Забудем, куда, где и зачем просыпаться,
Забудем запах мяса и начнём улыбаться.
Внезапно проберёт экзистенциальный кризис,
Подумаю, и проебу остаток жизни.

Конечно, инфантильно, глупо и по-детски.
Такую ***ню не писал даже Я.Л.Вишневский.
О подобном уже отдумал своё Олдос Хаксли,
А я не успел, поэтому как раз и рвёт на части
Осознание реального и трезвого взгляда на мир,
Не дайте мне расслабиться, отведите меня в трактир.
Позвольте слезть с этой тягучей гнусной карусели,
Кому какое дело, кто мечтал и что тогда хотели.
Пожалуйста, прошу, уйди, меня не надо спасать,
И я могу помочь, как когда собирался в детский сад,
Сам завяжу шнурки, надену кофту наизнанку,
И сам в себе замечу ***вую осанку.

Я помню, что когда то был самым лучшим в классе,
Конечно, так бывает, но для мамы я был прекрасен,
Я сам хотел прожить ужасно долгую и милую жизнь,
Но как то передумал и начал спускаться вниз.
Какие то мечты забыл, какие-нибудь прОпил,
Наверное это последнее, что мог в себе угробить,
Закрою глазки, закурю и накроюсь одеялом.
Жизнь пролетит, а я как и хотел, останусь калом.

Я помню, точно, в детстве я не хотел стать никем,
И только сейчас пришло осознание,
Что
Так
И
Случилось.