никакие

Иван Войлочников
Есть такие люди...
Не то чтобы серые...
Но не чёрные...
И уж точно не белые

НИКАКИЕ

Так вот,они говорят, что "никаких" людей не бывает...

Говорят и

Тают
    
       Тают

               Тают...