Погребённая ложь

Андрей Смирнов 71
Убиваем да хороним,
Но бессмертною опять,
Будто смерть из подворотни,
Успевает тварь восстать.
И не важно кто разбудит,
Только вновь по свету мчит.
Убивают сволочь люди,
Но не ставят ей гранит.
И она, б...ь, прорастает,
Да жесток её росток,
Умирает, воскресает...
Может ложь - наземный бог?