Чудо снов 99

Анатолий Шалаев
                Сны мои - провал в беспределье
                Дневных мыслей,забытых мечтаний, 
                Мигов всплесков дивных видений,
                Утонувших в провалах безделья.

                Вижу синь бирюзовую неба,
                Света блеск ослепляющий очи,
                И плывёт в облаках кусок хлеба,
                Вестник пира мышей среди ночи.

                Иногда вижу город волшебный,
                Там дома,что ни миг,то другие.
                Я лечу,слышу гром звониц медный,
                Предо мною картины иные.

                Словно ветер колышет крыш поле,
                А на них цветов дивных расцветье.
                И в созвездия яркие неба
                Ухожу по-утру на рассвете.

                И всегда рядом дух ощущаю
                Моих близких,родных и любимых.
                Ои шепчут:тебе помогаю
                Я в полётах снов ночи незримых.