Православная Русь

Юрий Брыгин
Православная Россия моя,
Заповедные леса и поля.
Православная Священная Русь,
За тебя я и борюсь, и молюсь.
    Богом избранный великий народ
    Путы тёмные с себя отряхнёт.
    Возродится дух славянских племён –
    Это Правды непреложный закон.
Прояснится над Россией заря.
И поверим мы, что жили не зря.
Память предков сохраним мы в веках,
Ведь за совесть мы живём, не за страх.
    Колокольни новый век возвестят,
    И воспрянет православный собрат –
    Крестным ходом по приходам-церквям,
    По станицам, городам, деревням,
Хуторам, селеньям отчей земли…
Встанем миром, чтоб враги не смогли
Посягнуть на нашу волю и честь.
Так и было, так и будет, и есть!
    Православная Россия моя,
    Я люблю твои леса и поля.
    Православная Священная Русь,
    За тебя я и борюсь, и молюсь