Когда я вырасту

Ольга Гиловейня
Когда я вырасту, то буду мамой
Куплю себе троих, нет, четверых...
Ещё любимой буду самой - самой
И где сейчас живёт мой принц - жених?
Я буду жить лишь в замке леденцовом
Где мебель карамельная стоит
И шоколадом будет терем полон,
Сгущёнкой сверху будет он полит...
Я стану космонавтом, вот увидишь,
Головка сыра - полная луна,
И прилечу к тебе, ты удивишься...
И лоб наморщишь, глядя на меня...
Ещё я стану скульптором известным
Лепить люблю и в глине знаю толк...
На чердаке, (скажу тебе я честно),
Мой первый сохнет глиняный набор...
Когда я вырасту, какого роста буду?
Красивой стану, сразу же женюсь...
И вечер славный вряд ли позабуду,
Головку сыра -  бледную луну...