Ослабел я совсем после дальних дорог

Геннадий Ельцов
Ослабел я совсем после дальних дорог.
Зацепился ногой о высокий порог.
И теперь вот сижу.Нету сил никаких.
Бабу страшно хочу.Но какой я жених?
  Дайте выпить вина из горла хоть глоток.
  Чтоб душой отойти.Чтоб встряхнуться я мог.
  Вот такие дела.И куда мне идти?
  Столько в жизни дорог,чтобы счастье найти.