Последний день

Мила Щербакова
Советники Верховного Жреца
Ломали головы, как напугать народы,
Убить неотвратимостью конца
И разума лишить. Пускай уроды
Плодятся на истерзанной Земле
Без помыслов о благе и добре.
Бьют по мозгам анонсы передач:
Конец всему! Земля вот-вот взорвётся!
В Последний день грядёт вселенский плач -
Спасенья нет, защиты не найдётся...

Довольны разработчики идей
Кошмарами запугивать людей.
Свершилось! Двадцать первое число
Последним днём в Историю вошло.