На грани страсти и безумств

Владимир Дин
Что женщина? Сосуд любви?
Натура для искусства?
Предмет страстей, объект любви,
Цель и источник чувства.

А что любовь? Клубок страстей
И чувств, где правят грезы?
Где  есть страдания, мечты,
Измены, ревность, слезы.

В любви смешались все цвета –
Коварство, добродетель.
Как в живописи нагота –
Любви живой свидетель.

Для дам готовы мужики
Пожертвовать богатством,
Автомобиль, цветы, духи
И ресторан и яства.

Любовь – сложнейшее из чувств,
Не может быть без секса.
На грани страсти и безумств,
С присутствием подтекста.

21.12.12