Достояние несгораемой души

Алексей Викторович Волин
Звон монет и бряцанье медалей...
Ну зачем всё это, мне скажи...
Сердце теребят иные дали,
Сердце рвётся ввысь - к другим вершинам...
В результате остаётся с нами
Достояние
Несгораемой души...

17 лет, 1994