На лепёшке

Александр Балтун
Был наш Лёха вчера сильно пьян
Ещё, и в постели с утра нализался
Найти быстро сумел он стакан,
А вот челюсти, напрасно пытался         

Пока кореша его не подрулили
Ведь всем опохмелиться хочется
Начали вспоминать, что вчера было
Лёха уже весь с голоду корчиться

Быстро решили провести экскурсию
Туда где от баб прячут в окопы
И дегустируют хмельную эмульсию
Где лепешки пекут коровьи жопы

Мухи указали верное направление
Лёха морщась, наклонился к лепешке
Кореша ему: наберись, мол, терпения
Да, пришлось испачкать ладошки
 (2012переделан12.09.17)