Исповедь ощипанного...

Юрий Иванов-Скорпион
(Авторский  пересказ...)


Как   Быль  свою  нам  сделать   Адом?!
По    началу -  для    себя    хотя    бы...
Ясно,   не   без   Евы  с  её  «двояким»  задом.
Раз  уж  мужику,  увы(!),   нельзя – без  бабы!

Из   «ребра»    сварганили   вот...  «Ту!..
Но    Ей    ведь   «остальное»  подавай!
И    вот   «Того»,   «святую    простоту(!)»,
Она   к  себе   уж  тащит   прямо   в  «Рай»!

В   Раю   Адам,   конечно,   побывает...
Но    дело    всё,   оказывается,   в   том,
Что   Еву,   всё   равно,    он  не  познает...
И  чем  аукнется  тот  «Рай» ему  потом?

«Без    ребра»,   как  будто,   в   голове
Пристёгнутым    Он   станет   на   века
К    той...   "ре-бро-рож-дён-ной"    Еве,
Не  заберёт  к  себе  Земля   его   пока!..

Над    этим    головы   ломали    уж   Умы...
Одни  приписывали  весь  казус « яблоку».
Другие,  если  можно  так сказать,  "козлы",
Примитивно   всё   сводили    к  «каблуку»!

Хотя   имели   место   суждения   покруче...
Ну,    например,   почему-таки...  «ребро»?!
Уж  если,  всё  равно,  Создателю – «до кучи»...
Вот   «копчик»   мог бы   получить  «добро»!..

Возможно,   скажут:   это  -  только    фетиш!..
Но   очень   гложет   за   мужей   меня   обида.
Однозначно    тут,   понятно,    не   ответишь...
И  даже  «за ребро»  не  получишь  «инвалида»!