только для нас с тобой

Плотникова Лена
Сердце мое, не плачь.
Думаю, впереди
тот фейерверк удач.

Сердце мое, не спи.
Только б не прозевать
зов ковыля в степи.

Сердце мое, стучи.
Пусть прилетят весной
к плетям берез грачи.

Сердце мое, уймись.
Птицей под облака
нас приглашает высь.

Сердце мое, пропой
чистой любви куплет
только для нас с тобой.

21.12.2012
;