С тобой

Лили Апрель
Я с тобой могу не носить каблуки,
мне не надо  быть сильной по духу
Я могу не прятать  стихи,
и взахлеб смеясь, нести чепуху.
Я с  тобой могу  быть  по-детски наивной
Перечитывать на ночь  любимые сказки.
Настоящей могу быть с тобой – не фальшивой,
не боясь всеобщей  огласки.
Мне с тобой не нужно быть смелой,
я всплакнуть могу если больно.
Мне не стыдно казаться нелепой,
когда в спину смеются довольно!