Я не художница... Но я сумею...

Татьяна Белова 6
Целую небо... В нём твоё дыханье...
Рисую радость... В ней твоя улыбка...
Дарю удачу... В ней твои желанья...
В придачу счастье... ведь оно так зыбко!
Я не художница... Но я сумею...
Нарисовать любви моей портрет...
Смешаю краски радости рукой своею...
Добавлю туда радугу и солнца яркий цвет...
Я нежно нежность разолью по краю...
И пусть предётся смешать все краски...
Мне хватит их... Я это знаю...
Чтобы добавить сказочной ласки...
Я поцелуями своё творение завершаю...
И это стихотворение тебя я посвящаю...