Надпись

Александр Евтушенко
Загулявший, пьяный, но веселый
В Новый  год, спешил он на «Намыв»
Паренек струею возле школы
Только смог и написать с «Новым…»

Надпись  была жгучей и горячей,
Но запас "чернил" был маловат.
И читал с улыбкой каждый зрячий
И вздыхал, жаль парня, слабоват.