Лучиком солнышка

Оля Сентюрова Голомидова
Лучиком солнышком перышком в танце до глубины Души и вверх с поклоном па
Где творчество опора от Природы воздаяния, воздухом где легкость шага
Благословенна и руки прекрасной дара вот держи, опору нежности, как покояние,
Где матушка в страданиях, как люта зима умерала, и как же тяжело ее Душа взлетала,
Тебе Мариюшка как оберегом лег полет ее Души, где батюшка Николушка,
И благочинство процветания усадьбы впереди, по нотам точкам, в легком платье,
Благословенна мова, как благословенно все живое и ожившее уже подстать той статью,
Который иерей Андрей рукою направляет, и в танце нежности летить стезя благая,
И это есть тот танец тех снежинок и полет их плавен нежен,
Улыбка так чиста, а взгляды любящих сердец сердечны,
Под покровами так едино отец Георгий заключенных поднимает,
Где Господа любящей рукой незримо направляет,
И это есть Природы Вечности глоток, прекрасного творения,
В снежках тех детских открыла двери нам настоящая русская зима
И это есть природы проявление, в хрустящем снеге с горки и на санках,
Или каток, прекрасное то па где изящен тот виток,
И прорастая через боль и ранки,
Как будто всю красу природа в нежности в красивую прическу собрала,
Там Вечности любовь воспета, значит и жива, строка родного русского творения,
Благословенно Слово, а в красе и честности, где справедливость суть ведения,
Узрели мы с тобой пройдя глубины дали, так пиши пиши Душа моя,
И находи ответы те,что только мы с тобой искали, в полобороте па и танце Жизни,
Ложится Божья благодать во блеске переливах снега,
Какой же он лучистый, нам Господь помог его открыть познать.