Обними меня

Юлия Гридасова
Нам не нужно кричать и делать акцент на имени.
 Если верить дыханию, слышится “Обними меня“,
 Если видеть двуличие, - жаться душой к обочинам.
 Под замочные скважины чувств голоса заточены,
 Но не каждый почувствует главное.
 Богу - Богово.
 Посмотри на свободу зеницами одинокого
 И не бойся терять. Но пока твои страхи мнимые,

 Я дышу так, чтоб слышал  “Господи, обними меня...“