Вечер

Максим Присяжнюк 2
Тихий зимний вечер
Сижу на кухне пью чай курю
В динамиках гамора сити
Я точно знаю «я тебя люблю»
Ты знаешь мысли пролетают
Разве не можна просто так любить!
Как люди любят
Без раставаний, растояний
А просто видеть и любить
Как любит листик лутчик света
Как любит осень сильный дождь
Как любит зиму тихий вечер
Как весну любит тихий теплий дождь
Ну так увы не интересно
И так увы не может быть!