Наступит скоро

Татьяна Зинаева 2
 Наступит
      скоро
        Новый Год!
 Не знаю,
    будет ли
         он лучше?!
 Но веселиться
       будет стар
              и млад,
 От "старого",
        чтоб года
           осветлиться.
 Пусть сказка
           долго
             в нас живёт,
 Её надежда -
        в нас
             теплится.
 А Год Змеи
          легко
              вползёт,-
 Чтоб счастью
       нескончаемо
                продлиться.