Моя бесконечность

Яна Ветреная
Не надо корону тому,кто так дёшево еЁ носит.
Голову склони набок,градусов на восемь.
Это число бесконечности,всегда было любимым,
рождённая под знаком восемь,не под осень,нет.
Почти Весеннее равноденствие вынесло на волю,вашу слугу,
а поэтому часто пишу "Пургу",маюсь по Майски,
дроблю нервишки маломальски,себе и святой воде.
Простой знак таит в себе истоки мироздания,
разные истоки создания у этой круглой,
но копнуть глубже,такая лужа..
Нет пределов пространству и времени,
границ существования и я такое милое создание,
ищу опору и смысл,путаются, хромают  мысли.
Если глаза смотрят на Образа,
то два круга живут внутри меня,
знак Жизни и Огня,моё Восемь!*8*