Наташе и городу Тихвин посвящаю

Марина Ефремова 3
Я смотрюсь, как лесное чудо
Посреди метрополитена,
По дороге сюда оттуда
В неизведанности вседневной.

Есть на свете волшебный город,
Их не мало на карте, поверьте.
Путь не труден туда и не долог.
Вот уехать - гораздо труднее.

Там влюбляешься в каждый домик,
Камень, озеро, куст, тропинку..
Там живет мой волшебный гномик
И зовет он меня Маринкой...

Я приеду опять, он знает,
В этот город с названием тихим,
Чтоб увидеть, как утро встречает
Колокольным трезвоном Тихвин.