моему другу - Изабелле Пейсах акро

Евгений-Финист Калинкин
И-скришься утренней росой,
З-вучишь мелодией простой...
А-льянс ума и красоты,
Б-ывает, смотришь с высоты...
Е-динство - минус ты и плюс,
Л-ирична ты, как нежный блюз...
Л-учишься яркою Звездой,
А - мужу стала ты СУДЬБОЙ!)))