Это не война никакая

Мария Шатерникова
Это не война никакая ,
 а просто любовь,

 когда дотянуться почти невозможно,
до того что совсем под рукой,
хотя умираешь от жажды и не спишь ночной  порой..

Чем сильнее любовь,
  тем сложнее  делать вещи простые
       на взгляд:
быть собой , говорить непринуждённо
 и не отводить свой зеркальный взгляд.

То , что можно решить в полминуты ,
растягивается на дни,
даже , если ценой за всё это
    они могут остаться одни.