Зима - пришла

Николай Грибков
     Зима – пришла.

Вот  и  к  нам  зима - пришла,
занесло  дороги:
гололёды,  всё  в  снегу,
и  ломаем  ноги.
А  хозяин  должен  быть
к  этому - готовым:
Тротуары – убирать,
очищать – дороги,
А  не  спихивать  всегда
всё  на  «не  погоду»,
тогда легче  будет  жить
нашему  народу!