Все, развиваясь, вверх растём 22-04-2008

Александр Раданов
Тяжело вариться в собственном соку,
По примитивной лестнице шагая.
Я, чем могу, друзья, вам помогу -
Все знания из Вселенной получая.

В ней есть миры, что этот путь прошли
И с честью вышли собственным сознанием.
Тот опыт они вам преподнесут -
Вас познакомлю Я с суммарным знанием.

А что-то лучшее от вас, друзья, возьму
И, в те миры, как мысль свою, отправлю.
А вам Я наработки те дарю,
Чтоб жили вы в моём Большом реальном.

Вот так развитие Вселенной и идёт -
Не может жизнь творить наоборот.
Я вижу силу жизни в том -
Все, развиваясь, вверх растём.