Любование огнём

Елена Образцова
Когда на кисти золотой акрил,
эпичный, как апостольская месса,
я говорю:
"Ага. Слезу утри!"
идущему на подвиг Геркулесу.

Прости мне любование огнём.
Наверно, затяжные снегопады
палитру опростили. Полотно
орната золочу во сне,
мой падре...