Оставь на память мой счастливый сон...

Погос Торосян
Прошу, оставь, не разжигай огонь,
Пусть всё во мне погибнет от неволи,
Но не хочу терпеть я этой боли -
Оставь на память мой счастливый сон.

Не утешай, что было всё всерьёз,
Что больше не взлететь нам выше неба,
Прощанья боль и злей и горше слёз,
Слёз памяти сквозь боль, дарЯщих негу.

Не говори, что стану я мудрей,
И памятью улыбки буду греться -
Ты оценила мир любви своей,
А не мой мир, где правит только сердце!

Оставь на память мой счастливый сон,
И позабудь, как нас любили звезды.
Пусть небосвод сияет, словно слёзы,
Прошу, оставь, не разжигай огонь...

21.12.2012г.