Мысли дурака в дороге

Татьяна Туль
Воздух вкусней, чем щи.
К злобе нельзя привыкнуть.
Ищешь покой? Ищи -
Сам он в карман не прыгнет.

Если тепло - весна.
Страхи ломают дверью.
Больше не в силах знать?
Надо учиться верить.

Если устал, приляг...
Трудность лишь в том, что негде:
Ноги кружИт земля,
Всё остальное - небо.