А помнишь?

Мария Рублева
А помнишь... Тебя как любила?
А помнишь... Тебя как ждала?
Я это, поверь,  не забыла
И помню об этом всегда.

А помнишь... Мы были так рядом...
А помнишь ли руки мои,
Что гладили, нежно ласкали,
Даря тебе радость любви.

А помнишь ли свет из окошка
И звезды ночные в дали?
А помнишь ли слезы и горе,
Когда не со мною был ты?

А помнишь последние строчки?
Твои и мои в тишине...
Ни звука, ни стона и точка,
Лишь жгучая боль на душе...