Я НЕ УЙДУ

Бесконечный Век
Я не уйду и не расстанусь, ты мечта
с мечтою разве расстаются?
Я буду рядом тенью твоей жить всегда
чтобы в твой мир опять вернуться.
И доказать, как ты ошибся произнес:
"прощай, прости, ты не мой ветер".
Влюблю в себя до дури, боли и до слез
и брошу умирать тебя я на рассвете.

С мечтою расстаются, лишь когда
она исполнена, не к чему стремиться.
И пусть потом с тобой живет твоя тоска
и слезы, которыми пришлось напиться....